Dolomiti Energia a fianco di Slowfood

Per un percorso di sostenibilità

Dalla filosofia Slow Food “buono, pulito e giusto” dove il cibo deve essere prodotto con lavorazioni e criteri che rispettino l’ambiente, nasce la partnership con Dolomiti Energia.

Slow Food ha scelto Dolomiti Energia per rendere eco-compatibile il convegno Leggere l’olio – Extravergine di qualità: quali informazioni per tutelare consumatori e produttori, evento che si è tenuto durante la 50° edizione di Vinitaly, certificando tutti i consumi di energia elettrica dello stesso con “100% energia pulita Dolomiti Energia”, l’energia che nasce dalla potenza dell’acqua che alimenta le centrali idroelettriche delle nostre Dolomiti; energia rinnovabile totalmente italiana con origine tracciata e garantita dal Gestore del Sistema Elettrico.

Con la stessa energia pura sono stati certificati anche i consumi legati alla produzione della guida agli extravergini 2016 nonché del server del sito internet di Slow Food per il 2016.

L’energia dell’acqua per un olio più buono ed un ambiente più pulito

 

Slowfood
Slowfood
Slowfood