DOLOMITI ENERGIA AL FIANCO DI SLOW FOOD

PER UN PERCORSO DI SOSTENIBILITA’

Comunicato stampa - 18 Aprile 2016

Slow Food ha scelto Dolomiti Energia per rendere il convegno Leggere l’olio – Extravergine di qualità: quali informazioni per tutelare consumatori e produttori, evento che si è tenuto durante la 50° edizione di Vinitaly, eco-compatibile certificando tutti i consumi di energia elettrica dello stesso con “100% energia pulita Dolomiti Energia”, l’energia che nasce dalla potenza dell’acqua che alimenta le centrali idroelettriche delle nostre Dolomiti; energia rinnovabile totalmente italiana con origine tracciata e garantita dal Gestore del Sistema Elettrico.
Con la stessa energia pura sono stati certificati anche i consumi legati alla produzione della guida agli extravergini 2016 nonché del server del sito internet di Slow Food per il 2016.

Romano Stefani, Direttore Mercato Business di Dolomiti Energia dichiara:

 "Siamo orgogliosi di poter affiancare con l’energia idroelettrica tutta italiana proveniente dalle nostre centrali sulle Dolomiti un prodotto così prezioso e importante come l’olio extravergine prodotto da olive italiane; collaborare con Slow Food è una conferma della qualità dei servizi green che offriamo: certificazioni che garantiscono la tracciabilità della reale provenienza e natura dell’energia utilizzata"


L’energia dell’acqua per un olio più buono ed un ambiente più pulito. 

Vai all'archivo delle news